Menu

Bonsai Tanaman Hias Pohon Sancang Bunjin Berkarakter Prospek Kontes

KategoriBonsai Sancang
Stok Ready
KodeTB127
Di lihat106 kali
Berat(/pcs)20 Kg
Harga Rp 2.500.000
Beli Sekarang

Detail Produk Bonsai Tanaman Hias Pohon Sancang Bunjin Berkarakter Prospek Kontes

Bonsai Tanaman Hias Pohon Sancang Bunjin Berkarakter Prospek Kontes

Nama Macam Jenis Pohon Tanaman Bonsai : Sancang (premna Michrophylla)
Tinggi pohon bonsai dari bibir pot: 50 cm
Gaya / style Bonsai : Bunjin
Pot : semen
Kondisi pohon sangat subur. Prospek untuk kontes maupun koleksi

Pengiriman bonsai paking kayu ke seluruh indonesia.
Pengiriman bonsai aman karena menggunakan paking kayu.

Informasi dan pemesanan hubungi :

Telp / Sms : 0822-3591-7823

WhatsApp : 0822-3591-7823

Dialih rawatkan (dimaharkan) Bonsai Tanaman Hias Pohon Sancang Bunjin Berkarakter Prospek Kontes Sudah Berbuah sesuai dengan foto dan deskripsi yang tertera.

Merawat Bonsai Sancang

Agar kualitas dari bonsai sancang ini tetap terjaga maka perawatannya pun harus dilakukan dengan baik dan tepat. Biasanya tanaman sancang ini mudah dihinggapi oleh serangan hama atau kutu. Oleh sebab itu perlu dilakukan perawatan dengan baik yaitu membasmi serangan hama kutu tersebut hingga tuntas. Cara merawat bonsai sancang yaitu dengan membuang bagian kulit arinya yaitu kulit yang telah mati dengan cara di amplas mulai dari akar hingga batangnya. Hal ini dapat mencegah terjadinya penumpukan kutu dan agar tanaman lebih mudah dalam menyerap air.

Perawatan terhadap bonsai sancang ini juga dapat dilakukan dengan cara menyiramnya pada waktu pagi dan sore hari saja. Lalu letakkan tanaman bonsai ini pada tempat yang terkena sinar matahari secara langsung. Kemudian untuk jenis pupuk yang dibutuhkan oleh tanaman bonsai yaitu nitrogen, phospor, kalium, dan untuk jenis unsur lain yang dibutuhkan ada magnesium, kapur, besi, tembaga, dan belerang. Perawatan terhadap tanaman ini juga dapat dilakukan dengan cara penyiangan. Hal ini agar mencegah adanya gulma atau rumput liar kecil yang tumbuh pada media tanam di sekitar tanaman bonsai tersebut.

Perawatan bonsai sancang ini juga dapat di lakukan dengan cara mengganti media tanam. Hal tersebut di karenakan media tanam yang lama bisa saja sudah tidak mengandung zat unsur hara sehingga dibutuhkannya media tanam yang baru untuk mempertahankan kelangsungan hidup tanaman bonsai tersebut. kemudian juga di perlukan pemangkasan akar sebab semakin hari tentunya akar akan membuat wadah pot semakin penuh sehingga air dan juga udara sulit untuk masuk ke dalam tanah. Hal tersebut dapat membuat tanaman bonsai menjadi mati dan kering dan oleh sebab itu pemangkasan ini perlu dilakukan.

Produk lain Bonsai Sancang

New
Rp 550.000
Order Sekarang » SMS : 082235917823
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode006
Nama BarangBonsai Mame Sancang Panorama On The Rock
Harga Rp 550.000
Lihat Detail
Rp 300.000
Order Sekarang » SMS : 082235917823
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTB064
Nama BarangBonsai Pohon Sancang Mame Mini Pot Keramik Unik
Harga Rp 300.000
Lihat Detail